sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Receita: Serradura na Bimby

Eh leeecas, 3 dias seguidos com post!

E hoje cá venho desvirginar o blog de posts de receitas, trago-vos a primeira que já por aqui passou. Sim, é na Bimby, precisam de ter uma para fazer esta específica, mas... é a maneira mais fácil e rápida que há para cozinhar, e acreditem que fica tudo delicioso.

Se ainda não têm um robot de cozinha e têm possibilidades de investir num, não hesitem. Caso não tenham, basta fazerem tudo à mão... desfaçam as bolachas à mão, batam as natas com varinha e envolvam o leite condensado e o pó de bolacha também com varinha que vai dar tudo ao mesmo.

Espero que gostem: mãos à obra e boca ao doce!
(sou tão má a fazer piadas, não sou?)


P.S.: Ando a experiemntar novos editores de vídeo. Não, ainda não encontrei nenhum que faça o que quero e seja ao mesmo tempo à prova de totós E totalmente gratuito! Mas ando a testar uns um pouquinho mais difíceis que não são trials, ou seja, tenho o programa completo e sem cá marcas d'água e etc - encontrei um quase perfeito, mas tinha a malvada marca. Pode ser que daqui a uns tempos os vídeos já tenham umas coisinhas mais bonitinhas.

Até já,

AM

Sem comentários:

Enviar um comentário